Döner im Brot

Döner im Brot

Döner im Brot ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es besteht aus einem Fladenbrot, das mit Dönerfleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln und einer Sauce nach Wahl belegt wird. Dieses Gericht ist eine hervorragende Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in das Brot geben.
3. Schritt
Den Salat, die Tomaten und die Zwiebeln hinzufügen.
4. Schritt
Die Sauce nach Belieben hinzufügen.
5. Schritt
Das Brot schließen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Dönerfleisch nicht zu lange anbrätst, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten, bevor man es in das Brot gibt.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Döners hervorhebt und einen schönen Kontrast zu dem süßlichen Brot bildet.


Zutaten

  • 1 Stück Fladenbrot
  • 100 g Dönerfleisch
  • nach Belieben Salat
  • nach Belieben Tomaten
  • nach Belieben Zwiebeln
  • nach Belieben Sauce

Tags

Döner

Brot

Fleischgericht

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